ERVILHAS COM BACON
RECEIT DE ERVILHAS COM BACON
Experimente esta receita fácil de preparar; as ervilhas e o queijo alcançam uma textura cremosa e um sabor incrível, ideal para acompanhar suas carnes.
Duração: 30 minutos | 158 calorias | Serve 3 porções
INGREDIENTES
- 500 g de ervilhas doces congeladas
- 200 g de bacon
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de queijo parmesão
Nota: a quantidade de calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.
Modo de preparo
1. Cozinhe as ervilhas em água fervente.
2. Frite o bacon até ficar crocante.
3. Adicione o alho e a manteiga à panela com o bacon, até o alho começar a dourar.
4. Adicione as ervilhas, o leite e o queijo parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta