RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO
Surpreenda sua família com esta deliciosa e saudável receita de pimentãoracheado. Vá em frentee crie os seus próprios recheios combinando ingredientes.
Que tal preparar uma comida saudável, fácil e rápida para o jantar ou almoço de hoje? Vá além e crie seus próprios recheios combinando diferentes ingredientes. Bora lá?
Duração: 40 minutos | 284 calorias | Serve 6 porções
Ingredientes
- 6 pimentões médios
- 4 colheres de sopa de óleo de milho
- 12 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 cebola branca
- 2 dentes de alho
- 3 fatias de bacon picado
- 250 g de carne moída
- 1 xícara de tomates
- 1 xícara de arroz cozido
- Queijo ralado
Modo de preparo
1.Lave os pimentões. Com o auxílio de uma faca, remova o caule cuidadosamente e corte ¼ do pimentão (na parte de cima). Reserve. Aproveite para tirar as sementes, lavar a parte interna e deixar secar.
2. Em uma frigideira, despeje o óleo e a manteiga e aqueça. Pique a cebola e o alho e coloque na frigideira que já deve estar quente. Assim que a mistura estiver com aspecto macio, acrescente bacon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione 250 g de carne moída, salpique folhas de louro, sal e pimenta a gosto. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Corte os tomates, adicione à mistura e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos. Para completar, adicione arroz e ovos cozidos fatiados. Misture, apague o fogo e reserve.
3. Preaqueça o forno a 350 °C. Em uma panela refratária, coloque os pimentões e preencha-os até a boca com a mistura pronta. Para finalizar, cubra o pimentão com a parte que foi removida no início. Despeje o caldo que sobrou da preparação da mistura nos pimentões, leve ao forno por, no mínimo, 40 minutos e sirva. Este prato é servido quente, portanto, não perca tempo, e bom apetite!