SANDUÍCHE DE ATUM COM CREME DE MOSTARDA
Você não precisa sair para saborear um delicioso sanduíche. Prepare-o em casa, com creme de atum e mostarda. Veja o passo a passo e descubra como é fácil fazê-lo.
Duração: 10 minutos | 260 calorias | Serve 1 porção
Ingredientes
- 1 pão baguete
- 500 g de lombo de atum
- 200 ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 4 folhas de alface roxa
- 4 fatias de queijo amarelo
- Sal e pimenta a gosto
Nota:a quantidade de calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.
Modo de preparo
1. Misturar em uma tigela o creme de leite com o lombo de atum e a mostarda.
2. Em seguida, cortar o pão baguete em 4 pedaços e colocar em uma frigideira para torrar por alguns minutos de cada lado.
3. Para montar o sanduíche, colocar a alface sobre o pão torrado, depois uma fatia de queijo e finalmente a mistura de atum, mostarda e creme. Feche com outro pedaço de baguete. Bom proveito!